QCeviche: Autêntico restaurante peruano em São Paulo

Pelo nome o QCeviche já diz a que veio. Deliciosos ceviches fazem parte do cardápio deste restaurante peruano que está localizado no Ibis Styles SP Barra Funda e no SP Faria Lima, em São Paulo, mas as opções vão muito além deste clássico prato.

Aberto ao público em geral, não apenas pra hóspedes, o QCeviche tem essência peruana, já que o seu chef Rolando Limo veio diretamente do país para trazer toda a sua experiência para o cardápio da casa. Além da decoração, que foi criada pelo artista plástico Adrian Ilave, também peruano.

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

A elogiada gastronomia do país está em ascensão e, por isso, os brasileiros têm procurado cada vez mais restaurantes para experimentar as iguarias peruanas. Visitamos a unidade do QCeviche na Barra Funda e são várias opções do prato clássico que dá nome do restaurante, como o ceviche de pescado (meia porção R$ 29,90; inteira R$ 38,90; para compartilhar R$ 79,90), de frutos do mar (R$ 42,90), nikkei (R$ 37,90), que além dos ingredientes tradicionais possui molho teriyaki, e o vegano (R$ 28,90), com champignon, manga e abacate.

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Ceviche Marino (com frutos do mar)

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Ceviche Nikkei (com influências asiáticas)

O que muitos não sabem é que os pratos peruanos vão muito além dos ceviches. De entrada, vale experimentar a causa peruana (batata com pimenta amarela, limão, frango e maionese) e o Pulpo al Olivo (polvo banhado em suave molho de azeitonas pretas).

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Causa peruana

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Pulpo al Olivo

Para acompanhar uma boa pedida é provar o pisco sour, famosa bebida peruana à base de limão e pisco, que é uma aguardente de uva.

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Para o prato principal, há arroz com frutos do marrisoto de camarões e lomo saltado (isca de file salteado com cebola, tomate, alho e coentro). Os pratos principais variam de R$ 29,90 a R$ 47,90. Consulte todos preços atualizados no cardápio online das unidades Barra Funda ou Faria Lima.

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Risoto de camarones

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Lomo saltado

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Chaufa especial

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Tacu Tacu

De sobremesa, há os deliciosos suspiro limeño e alfajor, além do sorvete de quinoa, criado pelo chef.

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Alfajor e suspiro limeño

QCeviche: Restaurante peruano em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Sorvete de quinoa

Vale a pena a experiência como um todo no QCeviche. Comida boa, típica e feita por quem entende.

FESTIVAL PERUANO

Para quem quer conhecer mais da gastronomia peruana, a Accor Hotels realiza até o dia 31 de maio, o Festival Peruano com diversos pratos tradicionais do país espalhados em mais de 130 restaurantes dos hotéis da rede pela América Latina, sendo 116 deles no Brasil. Uma boa oportunidade para quem quer conhecer um pouco mais da cultura e da culinária do Peru, uma das mais premiadas do mundo.

 

Vai se hospedar em algum dos dois hotéis? Consulte diárias com desconto no Ibis Styles SP Barra Funda e Faria Lima.

QCEVICHE – RESTAURANTE PERUANO

Barra Funda/ São Paulo
Av. Marquês de São Vicente, 1619
Telefone: 11 3576-5517

Faria Lima/ São Paulo
Rua Tavares Cabral, 61
Telefone: 11 3093-7200

Mais informações no site oficial

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* Os jornalistas visitaram o restaurante QCeviche a convite da Accor Hotels, mas todas as opiniões dadas aqui são isentas e pessoais.

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Adolfo Nomelini

Jornalista formado pela PUC-SP e pós graduado em Comunicação em Mídias Digitais, é apaixonado por música, coxinha, televisão, seus óculos e internet. Trabalha há 8 anos com conteúdo online e passa boa parte do tempo "jogando o corpo no mundo, andando por todos os cantos e, pela lei natural dos encontros, deixando e recebendo um tanto".

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