Quem passa pelo antigo prédio do TGI Friday’s em São Paulo, na região da Avenida Juscelino Kubitschek, logo repara a fila de carros e a porta cheia de gente à espera de uma mesa vaga. O que leva esse tanto de gente ao local é a famosa rede de restaurantes Coco Bambu, reconhecida nacionalmente pelos pescados do Ceará, que tem unidades em Fortaleza, Brasília, Teresina, Salvador e Goiânia.

A fila de espera realmente não é fácil de ser encarada. Por isso a dica é fazer uma reserva e chegar sempre com antecedência.

Coco Bambu São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

O ambiente é moderno e amplo. São três andares com decoração sóbria e luz indireta. Há ainda uma sacada com mesas com vista para a rua, mas não há ar-condicionado nesse ambiente.

Coco Bambu São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Coco Bambu São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

O enorme cardápio traz dezenas e dezenas de opções de pescados, frutos do mar e petiscos. Destaque para as moquecas, grandes camarões, arroz com mariscos e até um pastel grandão e individual de lagosta. Por falar nela, a lagosta tem preço justo.

O chopp Heineken sai por R$7 e o espumante Norton que pedimos custava R$65. Começamos com uma porção de patinha de caranguejo (R$32) e com anéis de lula (R$32).

Coco Bambu São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Coco Bambu São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Como prato principal pedimos a Rede do Pescador, que trazia lagostas, camarões, mexilhões, peixe e lula grelhados acompanhados de arroz de açafrão (R$250). Embora o cardápio dissesse que o prato era para três pessoas, serviu quatro muito bem. Impecável.

Coco Bambu São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Para fechar, da também ampla carta de sobremesas, pedimos uma torta de limão (R$17,50), a melhor que já comi.

Coco Bambu São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Com certeza esse é um restaurante para os amantes de frutos do mar e pescados. A fila longa de espera tem justificativa. E os preços são justos para os pratos oferecidos. Vale a visita! Há mais uma unidade na capital paulita, no Jardim Anália Franco.

COCO BAMBU SÃO PAULO

Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737, Vila Nova Conceição,
Telefone: 11 3051 5255
Funcionamento: Seg a qua, das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h; qui, das 11h30 às 15h e das 17h30 à 1h; sex e sáb, das 11h30 às 2h; dom, das 11h30 à 0h.
www.restaurantecocobambu.com.br

Sobre o Autor
Rafael Carvalho
Mineiro fã de frango com quiabo e de uma boa cerveja, mora atualmente em São Paulo. É formado em Rádio e TV, pós-graduado em Jornalismo e trabalha há mais de 12 anos com Conteúdo Digital. Já passou por empresas como SBT e Jovem Pan FM. Apaixonado por viagens, fundou o Esse Mundo É Nosso e roda o Brasil e o mundo o ano todo sempre em busca de dicas para serem compartilhadas.
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  1. Esse restaurante é um dos meus prediletos em são paulo, tudo sempre impecável! Minha dica é frequentar a unidade do Anália Franco, muuuuuito menos cheia e com a mesmíssima qualidade!

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Sobre Nós
Rafael Carvalho

Somos Adolfo Nomelini e Rafael Carvalho, dois jornalistas que trabalham com conteúdo digital há mais de 10 anos. Aqui você encontra nossas dicas de viagens pelo Brasil e o mundo.