Bolão sustenta o título de melhor fim de noite de BH
Com cerveja em garrafa gelada e comida caseira, o Bolão conquistou os mineiros
Tem gente – como eu – que quando percebe que os bares começaram a fechar entra em desespero. Mas em Belo Horizonte existe sempre uma opção, eleita pela Veja BH como o melhor fim de noite da capital mineira. No Bolão, que fica no boêmio bairro de Santa Tereza, não acontece esse problema, já que às sextas e aos sábados as portas não se fecham antes das 6h da manhã.
Destino de famílias em busca do “melhor espaguete de Belo Horizonte” (como se auto intitula) ou de gente bonita e jovens que procuram matar a larica e esticar a cerveja no fim de noite, o Bolão é um daqueles botecos sujos, principalmente se levarmos em conta os banheiros, mas que têm seu próprio charme: cerveja em garrafa gelada e comida caseira deliciosa.
Aberto em 1961, o restaurante com decoração pitoresca já matou a fome de gerações de belo-horizontinos. Mas se engana quem pensa que às 4h da manhã esse pessoal come um sanduichinho antes de ir dormir.
Ali o carro chefe são variações de pratos feitos, entre eles o Rochedão, o mais tradicional que leva arroz, feijão (tropeiro ou não), ovo, batata frita, carne e macarrão.
O mais barato – também o “mais leve” – sai por R$11. E pasmem, tudo isso vem distribuído em três pratos para cada um da mesa!
Em volta de uma praça com cara de interior, com igreja e tudo, o Bolão tem três lojas lado a lado: duas na Praça Duque de Caxias e outra na Rua Mármore, 689.
Se for a BH, não deixe de conhecer este destino certo de quem tem estômago forte e quer tomar a última cerveja, quem sabe até o amanhecer.
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Rafa, estou morrendo de inveja e de fome… Ritinha, sua tia e irmã, à essas horas, está l´[a com a tiurma comemorando seu níver. Te amo… Beijos…