Onde comer Crepe em Paris: Crêperie de Josselin
Se você é apaixonado por crepe, não pode ir para Paris e ficar sem experimentar um autêntico crepe francês, mas se você não é tão apaixonado assim, como eu, também não pode ir embora da cidade sem comer um. Nunca fui fã, mas o de lá é diferente. Pode acreditar.
Um lugar ótimo para viver esta experiência é na Créperie de Josselin, no bairro de Montparnasse. Com decoração tradicional e filas, literalmente, na porta, todo o esforço vale a pena quando o crepe chega em sua mesa, que é bem apertada, por sinal.
O cardápio é bem extenso. São mais de 30 crepes salgados, todos bem grandes, e outros 30 doces que variam de 5 a 10 euros. Alguns sabores: bacon (8 euros), salsicha (8 euros), champignon (8 euros), queijo (8 euros), queijo e presunto (8,50), queijo, presunto, e ovo (8,80), roquefort (9,50), entre muitos outros.
Já o de chocolate custa 7 euros e o de chocolate com chantilly sai por 8 euros. Outros sabores doces: banana e chocolate (8 euros), Nutella (7 euros), Nutella e banana (8 euros).
Por sempre estar cheio e ser bem apertado, o atendimento não é dos melhores, mas o crepe não demora para chegar e é bem diferente do que estamos acostumados a comer no Brasil. Quando fui, fiquei cerca de 20 minutos na fila e só não demorou tanto porque estava apenas com mais uma pessoa.
CREPE EM PARIS
67, Rue du Montparnass, 75014 Paris, França
Como chegar: Próximo à estação Edgar Quinet do metrô.
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