Tony Roma’s em São Paulo: Dica de steakhouse na cidade

Há quatro anos no Brasil, o Tony Roma’s começou a sua história em 1972 na Flórida. Atualmente, o restaurante possui mais de 150 unidades espalhadas por 30 países. Nós visitamos a primeira unidade do Tony Roma’s em São Paulo e contamos a nossa experiência por lá neste post.

TONY ROMA’S EM SÃO PAULO

Localizado em Moema, o Tony Roma’s em São Paulo possui um ambiente típico de uma steakhouse americana. E não poderia ser diferente, né? Os carros-chefes da cidade são mesmo as ribs, ou costelas.

* Todos os preços foram checados em julho de 2018.

Tony Roma's em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Tony Roma's em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

| CARDÁPIO

Antes de falar mais sobre as costelas, vou falar de um dos diferenciais do cardápio: a quantidade de tipos de molho barbecue. Eu não tinha a menor ideia que existiam tantas possibilidades para um mesmo molho.

| MOLHOS

Tem o molho barbecue defumado, o condimentado com um toque de limão e Jack Daniel’s, o adocicado com mel, o picante e o clássico. Cada um pode escolher o molho que preferir na hora de pedir a costela.

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Tony Roma's em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

 

| RIBS

Agora falando das costelas em si… Todas são servidas com duas opções de acompanhamento. A Baby Back Ribs é banhada com molho BBQ e a ST Louis é marinada, grelhada e caramelizada com um dos molhos. São dois valores: a porção normal custa R$ 66,90 e a meia porção sai por R$ 46,90 (lembrando que todos os preços foram checados em julho de 2018).

Tony Roma's em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Como uma típica steakhouse americana, no Tony Roma’s em São Paulo a costela tem que ser comida na mão. Tudo bem! Nós usamos os talheres rsrs. Mas, de todo jeito, fizemos questão de usar o babador típico para não sujar as nossas roupas.

Tony Roma's em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

 

| ENTRADAS

As entradas do Tony Roma’s em São Paulo também são muito boas. Experimentamos os tradicionais anéis de cebola (R$ 37,90) e Spinach Artichoke Dip, que é um mix de espinafre, corações de alcachofra e queijos. Estava muito bom.

Tony Roma's em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Mas o que conquistou nosso coração (e estômago) foi a Kickin’ Shrimp, que são camarões picantes com molho Kickin’ e gergelim (R$ 46,90).

 

| OUTROS PRATOS

Pra quem não quiser comer costela, há outras opções de pratos no menu como massas, frango, carnes, frutos do mar, peixes e saladas, além, é claro, de diversas opções de hambúrguer.

 

| BEBIDAS

Para beber, uma das opções mais famosas do Tony Roma’s em São Paulo são as Romaritas, margaritas da casa. A Cadillac Top Shelf, por exemplo, é feita com tequila, licor de laranja, Cointreau e Sweet and Sout (R$ 36). Tem ainda caipirinhas e outros drinks.

Tony Roma's em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

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| SOBREMESA

Entre as sobremesas estão os cookies com gotas de chocolates recheados com sorvete de creme, brownie com sorvete de creme e calda de framboesa, cheesecake com calda de morango, Red Velvet e sorvete com pêssegos e amora e uma fina massa com canela e açúcar mascavo.

Tony Roma's em São Paulo (Foto: Esse Mundo É Nosso)

 

| MENU ESPECIAL

Para o almoço de segunda a sexta, há o menu completo com entrada, acompanhamento, prato principal, sobremesa e bebida por um valor especial. Já o Happy Hour tem opções diferentes no cardápio, além de promoção de bebidas das 18h às 21h.

 

| ESPAÇO KIDS

O Tony Roma’s de Moema possui espaço kids para que as crianças possam se divertir durante o almoço ou o jantar.

 

| EXPANSÃO

Por enquanto, há duas unidades do Tony Roma’s em São Paulo, únicas no Brasil (Moema e Morumbi), mas a expectativa é que em breve novos restaurantes sejam inaugurados não apenas na cidade, mas também em outros estados do país.

TONY ROMAS EM SÃO PAULO

MOEMA
Av. Lavandisca, 717
Tel.: 11 3807-0717

MORUMBI
R. Oscar Rodrigues Cajado Filho, 237
Tel.: 11 5181-2516
Site oficial

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* Os jornalistas visitaram o Tony Roma’s em São Paulo a convite do estabelecimento, mas todas as opiniões dadas aqui são isentas e refletem nossas reais experiências.

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Adolfo Nomelini

Jornalista formado pela PUC-SP e pós graduado em Comunicação em Mídias Digitais, é apaixonado por música, coxinha, televisão, seus óculos e internet. Trabalha há 8 anos com conteúdo online e passa boa parte do tempo "jogando o corpo no mundo, andando por todos os cantos e, pela lei natural dos encontros, deixando e recebendo um tanto".

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