Brunch da Sweetshop tem ótimo menu por preço justo em SP

Nada como começar o sábado ou o domingo comendo bem e sem pressa, né? Por isso, o brunch tem se tornado cada vez mais uma escolha dos brasileiros durante os finais de semana. Desta vez, experimentamos o brunch da Sweetshop, casa que vem se destacando em São Paulo pela qualidade de seus doces, salgados e cafés.

Desde que foi inaugurada, no começo do ano passado, a Sweetshop já recebeu a nossa visita diversas vezes, mas em todas elas só havíamos experimentado os doces, como o bolo de brigadeiro (o meu favorito) e o red velvet, que é sempre muito disputado. Só que com o tempo, a casa localizada em Higienópolis abriu seu leque e passou a oferecer também massas, sanduíches e empanadas, além dos drinks preparados com Chandon que fazem parte do menu desde o início. Por isso, não era de hoje que a gente queria experimentar o brunch servido aos finais de semana.

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

BRUNCH DA SWEETSHOP

Com preço justo (R$ 55 por pessoa – outubro de 2017), o brunch da Sweetshop nos surpreendeu pela quantidade e qualidade do que foi oferecido. O menu muda de tempos em tempos, mas não perde a essência.

Para começar fomos recebidos por um drink de boas vindas, o Buck’s Fizz (suco de laranja e Chandon, também conhecido como mimosa), que estava incrível. Em seguida, chegaram dois pães de queijo, um com queijo da Serra da Canastra e outro recheado com catupiry. Sério! Difícil descrever em palavras esses pães de queijo… Estavam realmente deliciosos. E olha que com as famílias mineiras, somos quase especialistas nesse quesito.

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

Depois foi a vez do croque monsieur, que também estava delicioso. Bem, eu disse que o brunch da Sweetshop surpreendia pela qualidade e quantidade dos itens servidos, né? Ainda teve uma panelinha com mix de cogumelos e abobrinha que também estava ótima.

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

Os doces começaram com uma panqueca americana com maple syrup criada na própria casa. Muito boa! E olha que não somos tão fãs de panquecas… Para encerrar, um choux cream (doce com massa de bomba) recheado com crème pâtissière e para beber café ou chá inglês.

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

Vale a pena começar o sábado ou domingo com uma bela refeição dessas ao lado dos amigos. O brunch da Sweetshop é servido aos finais de semana das 11h30 às 17h.

Pra quem preferir, eles também oferecem combos de café da manhã. Entre as opções estão: iogurte artesanal com granola, ciabatta com manteiga na chapa e suco de laranja (R$ 28,20); tostex de presunto magro e queijo prato, panqueca americana com Nutella ou doce de leite argentino e latte (R$ 31,30) e ciabatta com manteiga, bolo fofo da Vovó (sabor do dia) e latte (R$ 19,80)  (preços de outubro de 2017).

Café da manhã na Sweetshop (Foto: DIvulgação)

Não deixe também de visitar a casa em um outro dia para experimentar os diversos doces e salgados e também comer as massas que têm preços bem convidativos.

Brunch da Sweetshop (Foto: Esse Mundo é Nosso)

A Sweetshop fica pertinho da FAAP e da hamburgueria Frank & Charles, que já indicamos aqui no blog.

SWEETSHOP
Endereço: Rua Alagoas, 852 – Higienópolis – São Paulo
Telefone: (11) 2503-7125
Mais informações: no perfil deles no Facebook

BRUNCH WEEKEND

Pra quem gosta de brunch, a Chandon, em parceria com 22 estabelecimentos de São Paulo, incluindo a Sweetshop, realiza até o dia 29 de outubro a Brunch Weekend. O evento cria menus especiais de brunch nestes restaurantes e cafés todos acompanhados por um drink criado com Chandon.

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* Os jornalistas estiveram no brunch da Sweetshop a convite do estabelecimento, mas todas as opiniões dadas aqui são isentas e refletem sua real experiência.

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Adolfo Nomelini

Jornalista formado pela PUC-SP e pós graduado em Comunicação em Mídias Digitais, é apaixonado por música, coxinha, televisão, seus óculos e internet. Trabalha há 8 anos com conteúdo online e passa boa parte do tempo "jogando o corpo no mundo, andando por todos os cantos e, pela lei natural dos encontros, deixando e recebendo um tanto".

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