Ghee Restaurante, um dos menus do Restaurant Week

Localizado em um hotel no badalado bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, o Ghee Restaurante tem seu menu baseado na confort food, aquela comidinha saudável e saborosa que parece ter sido feita na casa da avó. Os pratos com ingredientes caseiros são atualizados pelo chef Paulo Neves e o gastrônomo Oghan Teixeira. O ambiente é bem decorado, à luz de velas, num clima que lembra um casarão de fazenda moderna.

A convite do Multiplus Fidelidade, fomos conhecer o menu especial para o Restaurant Week do Ghee, evento gastronômico que acontece em São Paulo até o dia 15 de setembro no qual os principais restaurantes da capital trabalham com menu a preço fixo. O almoço custa R$34,90 e o jantar sai por R$47,90, com entrada, prato principal e sobremesa. A novidade esse ano é que clientes Multiplus podem trocar pontos por vouchers. São mil pontos pelo almoço e 1.600 no jantar.

GHEE RESTAURANTE

Embora tivéssemos feito reserva, não havia necessidade, pois era uma noite de terça-feira. O cardápio já trazia anexado na capa o menu especial do Restaurant Week, que no Ghee funciona apenas durante o jantar. São duas opções de entrada, duas de prato principal e outras duas de sobremesa. Você deve escolher uma de cada passo já no início.

 

ENTRADA

Triângulo crocante de ricota com espinafre
Triângulo crocante de ricota com espinafre, chutney de frutas tropicais e buquê de folhas

ou

Saladinha de pennini com franguinho caipira
Saladinha de pennini com franguinho caipira, quiabo grelhado e rabanete em emulsão de limão

PRATO PRINCIPAL

Filé chapeado com cebolas douradas
Filé chapeado com cebolas douradas ao molho de mostarda e purê de raízes com queijo meia cura

ou

Lasanha artesanal de abobrinha e alcachofra
Lasanha artesanal de abobrinha e alcachofra ao bechamel de natas

SOBREMESA

Compota morna de abóbora com sorvete de coalhada

ou

Musse de coco fresco
Musse de coco fresco com calda de água de rosas e fitas crocantes

Como éramos mais de uma pessoa, acabamos provando diversos pratos, todos deliciosos e muito fotogênicos, como você pode ver abaixo. Só não abrimos mão do filé, ou seja, acabamos não provando a lasanha.

Triângulo crocante de ricota com espinafre - Ghee Restaurante (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Saladinha de pennini com franguinho caipira - Ghee Restaurante (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Filé chapeado com cebolas douradas - Ghee Restaurante (Foto: Esse Mundo É Nosso)Filé chapeado com cebolas douradas - Ghee Restaurante (Foto: Esse Mundo É Nosso)

 

 

 

 

 

Compota morna de abóbora com sorvete de coalhada - Ghee Restaurante (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Musse de coco fresco - Ghee Restaurante (Foto: Esse Mundo É Nosso)

Achei o Ghee Restaurante uma ótima opção neste Restaurant Week. Já fui a outros estabelecimentos em edições anteriores e esse foi o mais bem servido. O cliente certamente sai satisfeito e com gostinho de quero mais.

INFORMAÇÕES

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 248 – Clarion Faria Lima Hotel, Itaim Bibi – São Paulo

Horário: Seg a Sáb das 12h às 15h e das 19h às 23h; Dom das 12h às 16h e 19h às 23h

(11) 2197 5777

ghee.com.br

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 * Fomos convidados a conhecer o restaurante, mas nossa opinião tem total liberdade editoral no Esse Mundo É Nosso e é um relato da nossa experiência.

 

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Rafael Carvalho

Mineiro fã de frango com quiabo e de uma boa cerveja, mora atualmente em São Paulo. É formado em Rádio e TV, pós-graduado em Jornalismo e trabalha há mais de 12 anos com Conteúdo Digital. Já passou por empresas como SBT e Jovem Pan FM. Apaixonado por viagens, fundou o Esse Mundo É Nosso e roda o Brasil e o mundo o ano todo sempre em busca de dicas para serem compartilhadas.

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  1. Ivan Taptrip disse:

    Muito bom! Sinto falta desse tipo de restaurante. Vou conferir quando voltar ao Brasil!

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